• 1892

    Amédée Montagné

    Amédée Montagné récupère son poisson à la gare de Carcassonne pour aller le vendre à Limoux. C’est grâce à cette activité qu’il pourra acheter un emplacement et créer un Etal au halles de Carcassonne. la tradition est lancée..

  • 1924

    André Montagné

    André Montagné créé la poissonnerie au 59 rue Aimé Ramond à l’emplacement actuel. Il y vend du poisson mais aussi de la glace (pour frigos) et du Gibier.

  • 1981

    Jacques Montagné

    Jacques qui travaille depuis 1967 avec son père André reprend la poissonnerie en 1981. Il perpétue la tradition de qualité et de fraicheur de la Maison Montagné et se rend à la criée de Port La Nouvelle plusieurs fois par semaine. 

  • 2012

    Géraud Montagné

    En 2012 Géraud reprend la poissonnerie familiale bien décidé à prolonger les valeurs qui ont fait le succès de l’étal depuis maintenant 130 ans. Il espère aussi au fil du temps pouvoir améliorer son offre et ses services à l’attente de ses clients.